Прощение

Сложно понять, сложно простить,
Сложно. Но я прощаю.
Я верю тебе? Я не верю себе?
Я не знаю.
Давай просто выпьем крепкого чаю и поговорим
О том, о сем, черт возьми, обо всем.
Мы просто друг другу простим.               
 
           ***
Крепкая крепкая дружба, крепкое слово
Что это любовь? Жизнь? Просто рядом?
Но ты как росток живешь во мне тихо
И делаешь больно, и делаешь горько,
И душишь, и любишь-не любишь,
А я как ромашка сдираю с себя лепесток.
Давай не гадать на чьей-то там гуще.
Я не гадалка, ты не цыган, ты не цыганка
Оставь в покое свои заусенцы, душ и диван
И просто побудь со мной рядом,
Побудь со мной молча и нежно.
А там все пройдет.
Апрель 28 2002


Рецензии
Россыпь манисто пОд ноги, чтобы звонким
Был каждый шаг.
Чай заварился дО черна, будет горьким.
Что же ты так?
P.S.Удачи!

Zum   23.08.2002 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.