три года

Три года, три века, три дня, три столетья
Бьется во мне, как сердце внутри цифра три.
Не важно? Пустое? Ты скажешь «забудь» мне?
Но разве сожжешь, разве выкинешь вон?
Что было, что будет. Что скажешь?
Это закон встречаются люди
Расходятся вроде.
Или все это бред, в любовь, не любовь.
Забила, забыла или просто закрыла
От меня закрыла любовь.
Апрель 28 2002.


Рецензии