все

Все. Больше ни слова, ни звука, ни всхлипа.
Осталась одна тишина.
Я пробираюсь к тебе сквозь заслонки,
Ты мне нужна, ой как нужна.
И не осталось ни вздоха, ни друга.
Через столетья, года и века
Я снова одна, одиночество туго.
Натянуты нервы, как тетива
И воздух прорежен,
И мысли все в кучу.
Не думать, не помнить, не плакать о ней,
Но все равно жду, что протянешь мне руку,
Я жду, обогрей меня, обнаглей.
Убьешь и увидишь, заплачешь, захнычешь, умрешь.
Мне все одно, что ненавидишь, что любишь,
Поймешь, не поймешь…
Разве все решено?
Не уходи.
Апрель 28 2002


Рецензии