Себя..

Я умываю тебя слезами,
Я достучаться пытаюсь тебя,
Бегу, за стены цепляясь когтями
Нет, не моя ты, не моя.
Я потеряла в тебе себя,
Я потеряла чужую жизнь,
Которая могла быть и моя,
Но не моя ты, нет, не моя.
А ведь хотела б прожить так вечно,
Но разорвался магический круг
И вот теперь одна бесконечность,
Бесконечность во мне,
Бесконечность вокруг.
Зачем мне пустые глаза напротив?
Зачем этот стиснутый рот?
А ведь могла бы,…а впрочем
Ты не поймешь, и никто не поймет.
Апрель 28 2002


Рецензии