Немного латыни

"Aut Caezar, Aut nihil"- "Или Цезарем или никем"

Aut Caezar, Aut nihil
Или в дамки, или - выбыл
Чет иль нечет, быль иль небыль-
Aut nihil,Aut Caezar.
Половина...Четверть...zEro.
Aut nihil, aut...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.