Т ы

...................... огни
Заколдованной, темной любви.
А. Блок


Мне нечем без Тебя дышать
пространство давит своей тяжестью
до боли трёт виски
мне...

И беззащитные свои места за пядь(ть)-
-ю пальцами, которые
чуть ниже от тепла ладони -
запяс(:)Т-и-Я
свои до боли тру
мне...

Мне нечем без Тебя звучать
вся музыка во мне оглохла
и сердце ри(:)Т(=)М не отбивает
крадётся тихо кровь живая
своей ме"длительностью"
вены трёт до боли
мне...

И беззащитные глаза
свои закрыть от любозна-
тельных прохожих, веток, ветра
и в темноте закрыТЫх глаз
внутри себя
искать Тебя
стирая боль во

мне

без тебя
не
бы
Т
ь


Рецензии
Слов нет - одни эмоции :-))))

Foohtel   15.10.2002 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.