На мертвенно- бледном небе...

На мертвенно-бледном небе
Застыла Луна.
Распахните по-шире окна!
Мне душно. Я больна.

Я грежу о ярких звездах
Других широт,
Где никому ненужных
Никто не ждет.

К черту пошлю запреты -
Бездумно - в ночь!

Закройте, прошу Вас, окна.
Подите прочь...


Рецензии