Загробного мира нет

Загробного мира нет.
На кладбише вечность пройдет.
В земле пролежишь сотни лет,
Пока твоя жизнь не сгниет.

Мы сгинем все в темноту,
Уйдем мы все в никуда,
Умрем мы, кто по утру,
Кто умер уже вчера.

Душа человека - ничто,
Она превратится в пар,
Она станет кубиком льда,
Но всетаки смерть - это дар.

Уставшем от жизни скитальцам
Она даст прилечь, отдохнуть,
Дотронувшись воздуха пальцем,
Позволит навеки уснуть.


Рецензии