Выколи свои желтые глаза

Выколи свои желтые глаза,
Чтоб не видеть в жизни этой больше зла
И отрежь язык ржавою пилой,
Чтоб не стал он плетью, острою иглой.

Ты спали до тла свой родимый дом,
Чтобы в людях зависть не была огнем
И отдай все то, что было у тебя,
Возлюби других, презирай себя.

Обними руками всех своих детей,
Стань росинкой в море, дождиком полей,
Ты отдай землице все свое тепло
И разбей о воду белое чело.

Походи по снегу голою стопой,
Всех людей на свете в рай возьми с собой,
Сам останься бездной, веткой на ветру
И умри ты камнем рано по утру.

Если ты Христос, то прости меня,
Если нет, то будет прахом вся земля.
Ты уйдешь не скажешь ничего в ответ,
Ты ходил по миру сотни долгих лет.


Рецензии
супер! особенно: Выколи свои желтые глаза,
Чтоб не видеть в жизни этой больше зла
И отрежь язык ржавою пилой,
Чтоб не стал он плетью, острою иглой.

оч понравилось!!!

Мятежница   29.01.2006 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.