Хочу стать Чилавертом!

Хочу вратарем Чилавертом
С противниками Парагвая
Сойтись в бою смертном,
Над штрафной орлом взлетая.

Хочу по углам бросаться
Взбешенным ловким тигром,
Футбольной игре отдаться,
Свою жизнь измеряя в играх.
      
Хочу пойманный мяч выбить
Подальше к чужим воротам,
Трибуны бурлящие вздыбить
Баллистическим мяча полетом.

Хочу выбежать к центру поля
И броситься в ноги подкатом,
Подавив чужого форварда волю
Пронзительным злобным взглядом.

Хочу ва-банк пойти азартно,
Махнуть на тылы рукою,
Поставив весь мир на карту,
Команду ведя за собою!

Хочу гол забить со штрафного,
Ударив по мячу со всей дури,
Пробить "стенку", чтоб снова
Устроить в чужих воротах бурю.

Хочу в ярости плюнуть в морду
Хамоватому трусу Роберто.
Удаленным уйти с поля гордо:
Пусть все знают Хосе Чилаверта!

Хочу по пути в раздевалку
Ловить приветствия, взгляды,
Пройти не спеша и вразвалку,
Касаясь рук из-за ограды.

Хочу и я Чилавертом стану!
Вот только полью баклажаны,
Вот только попарюсь в бане,
Вот только побреюсь в ванной,
Вот только полежу на диване,
Вот только с дивана встану,
Вот только сниму пижаму...


Рецензии
Пока ж я - Филимонов,
Мне каждый из футбольных
Болельщиков при встрече сразу матом, блин...
;-)

Akela   11.06.2002 07:47     Заявить о нарушении
..Мой лучший друг - Шевченко
Он мне обыкновенно
С центра,
Пенки подаёт...
:)

Степан Волжский   11.06.2002 09:22   Заявить о нарушении