Самое

Самое главное слово
Самый красивый роман
Но в сердце прописаны снова
Разлука, печаль и обман

За сказочным праздником марта
Пришли полумрачные дни
И обнажили нам правду
Сказав, что мы снова одни

Сказали, что мы опошлили
Святые посланья небес
Сказали, чтоб мы отложили
Любовь, пока бесится бес

И звёзды нам нить приносили
Сплели полноценный сюжет
Как будто бы нас пригласили
На частный, закрытый фуршет

Как будто бы это лишь случай
Что встретились ранней весной
И от испуга всей кучей
Краснея, рванули домой

Краснея от сильного ветра
Краснея от ярких лучей
Что мы не осилили метра
До милых, любимых очей.


Рецензии