Я маленький кот...

Я маленький кот
И я боюсь темноты,
И только руки твои
Меня могут спасти.

Я не прошу молока
Иль колбаски кусок,
Мне нужен лишь ты,
Ведь я так одинок.

Прости, что я пахну
Мусором, пылью:
Я забивался в песок,
Чтобы меня не убили,

Я прятался в мусор,
Чтобы меня не нашли
Ни собаки, ни люди...
Я тебя ждал...Прости!
 
По деревьям, по крышам,
По трубам и в холод
Я шёл лишь к тебе,
И не сломил даже голод.

Подходил я к дверям твоим
С дрожью в зубах,
Хозяин! Спаситель!
Согрей на руках!


Рецензии
А мне не разрешают животную завести... но очень хочется)))

Евстратова   17.10.2007 13:06     Заявить о нарушении
всему свое время)))
Значит будет чуть позже ;)

Вкус Фиалки   01.11.2007 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.