Зачем

Забавы ради,
Ты меня не спросишь
О том, зачем тебе нужна,
Обрывок фраз лишь
Только бросишь,
Под фальшью чувств
Я не твоя…
И «весело» тебя мне видеть,
Когда в твоих руках
Какая-то чужая «пятерня».
Мне очень хочется…
И больно ненавидеть,
За то, что есть
И ты…и я…
И впредь я прикажу
Себе, тебя не видеть,
Так жёстко обрубая
Проволоку следующего дня…
И стон души,
Обломки чувств…
И слепо мы её калечим,
Не видя слёз друг друга…
Под тенью одинокой ночи
И серого безрадостного дня…


Рецензии