Подъезд

Лобзаньем я охвачен нежным,
Держу в объятиях тебя
И поцелуем долгим, страстным
Ласкаю губы твои я.
С тобой в подъезде так прощаюсь,
Как будто в вечность собираюсь,
Но завтра в полночь нас опять
Никто не сможет разорвать.
Вот только загулявшие соседи
Смущают наши чувства иногда,
И призрак грозный твоего отца,
Тебя уносит, отрывает от меня
И опьянённый близостью твоей,
Я жду в подъезде будущих ночей.


Рецензии
Похоже на правду:))
Вернее,так оно и есть:))
Ведь парни умеете,когда хотите..
С уважением

Obizennaja   10.06.2002 22:27     Заявить о нарушении
Правда и только правда! Спасибо, мне приятно.

Владимир Приёмник   15.06.2002 07:44   Заявить о нарушении