quasimodo est mort

готика не возвела православие
витражей
не выносят блестящие луковицы
их достаточно много
но вера не рвется с цепей
все на служение
богу
в сущности
наплевать на
людей
до сих пор привлекают
средневековые глупости
и властолюбцев и звонарей
каждый по-своему
приводит в движение
чуткие медные колокола

пусть горбун мертв
ты ведь еще жива?



2002-06-10


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.