Свято место пусто... скаZка о султане и султане

Сказка.
Ты – султан нежный,
Жены на подбор – павы –
Ум и красота! Мне же
Все твои дары, право,
Даром, так сказать. Рожу
Только в паранджу прятать.
Мне б свои дворцы множить –
Новые места святы.
Буду… султаной нежной!
…Выйду на простор поля
Наших двух земель между…
…Эй, бросай тюрбан, что ли!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.