Всё, кроме смерти, поправимо

Всё, кроме смерти, поправимо -
и вывихнутое колено,
и отношения с любимой,
и покосившиеся стены,
и несчастливая ромашка,
и головная боль от водки,
и треснувший шов у рубашки,
и стёртые до дыр подметки…


Рецензии