на день рождения Любви

09/03/2000

Ты останешься там, где не ждут,
Ты остался – теперь навсегда?..
Без тебя – заживу и умру,
Полюблю и...умру – без тебя?

Ты был каплей от солнца и боли,
Ты не будешь – уже навсегда?..
Без тебя – буду быстрой и вольной,
Задохнусь от ветров – без тебя?

Ты других городов – погода,
Ты в других городах – навсегда?..
Без тебя – всего так немного.
Мне остаться совсем – без тебя?!


Рецензии