как-то некогда...

Когда жаль, когда скучно и некогда,
Мы уходим, забыв, что уходим навек,
Ну, подумаешь, вечностью,
Напугал меня, резкую,
Когда солнца – до боли,
Когда вечер и снег,
И от жалости – холодно,
И по-прежнему некогда...

Я зверушкой, сожмусь и выгнусь,
Хвост – по ветру серебряным шлейфом,
Не вернусь, ты не жди,
Ты устанешь в дороге,
Когда пыль – словно счастье,
Когда утро и дождь,
И от нежности – жалобно,
И по-прежнему некогда...

На прощанье опять всё забуду,
На прощанье – научи уж прощаться,
Ну, подумаешь, смелая,
А ты – добрый и ласковый,
Когда – прочь от тебя,
Когда – прочь от ночей,
И от бега – ни жарко, ни холодно...
Ты – останься, а мне как-то некогда...


Рецензии
Думается, что это Вашему программисту - некогда, а у Вас очень даже может найтись время! ;)))

Игорь Замуравкин   28.05.2003 09:05     Заявить о нарушении
))) очень мило смотреть на это через годы )))

Изольда Кшыштопопвжецкая   04.08.2006 12:07   Заявить о нарушении