Я без тебя остался!

Я без тебя остался,
Без тебя, малышка, сегодня -
Это дряный день постарался
И, конечно, «ночка - сводня».

Я без тебя остался;
Так быстро, жалко и скромно.
Твой ветер в душе мотался
И вырвался в мир огромный.

Я без тебя остался.
Так глупо всё получилось;
Наш яркий свет поломался...
О, как внезапно это случилось!!!

Я без тебя остался,
Без тебя, малышка, сегодня.
С колдовской пустотой целовался -
Такого не видел за год я!

Без тебя остался;
Без тебя душа сгорает;
Ком любви моей серостью сжался.
Сердце кровью лужу замарает.

Я без тебя остался,
Без тебя, малышка, сегодня!!!


Рецензии
мне понравилось! Молодец!

Grusty   21.02.2003 14:08     Заявить о нарушении