Убегу!

Отпусти меня, любимый!
Убегу на край земли
От обиды молчаливой,
От моей слепой любви

Мое сердце ранит больно
Холод взгляда твоего.
Приручил меня невольно
И не знаешь, для чего.

Равнодушием морозишь –
Отогреться не могу.
Все никак меня не бросишь,
Ждешь, пока сама сбегу!

Заплыву на остров в море
И на пальму заберусь…
Только позовешь ты вскоре,
И опять к тебе вернусь.


Рецензии