Runaway

Яркие граффити меркнут под свинцовым небом,
В грудь мою хлестнула волна слепого гнева.
Я ненавижу этот мир, залитый дождем,
Смывшем все цвета. оставив грязный чернозем.
Моя жажда - не вода, а солнечное небо,
Мне снится южное море по ночам.
Я бы прокляла тех, кто сделал небо пыльным,
Но мне мало лет, и не мне платить по счетам.

В толпе я слышу миллионы голосов,
Мимо идут люди - я не вижу их лиц,
Каждый голос помножен на тысячу слов,
Но мне понятней весенний щебет синиц.
И если хочется крикнуть от боли слепой,
Эта страсть замирает в охрипшем тембре.
Она умрет. Здесь мой голос чужой,
Опустевший скворечник на засохшей вербе.


Рецензии
Понравилось все, что прочитал... Хорошо написано, с надрывом.
Удачи!

Исправьте опечатку "...в охрипшем тембре..."
С уважением.
Ваш,

Александр Макаров   06.07.2002 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,

Skywriter   07.07.2002 20:38   Заявить о нарушении