***

Иглы падают в зеркала.
Ночной дождь.
Неужели моя любовь прошла?..
Пусть бы осталась хоть ложь…
Все стало ясно без слов:
Я потеряла жизнь и смысл.
Во мне больше не загорится любовь.
Я разбила собственное сердце,
Высыпала в пустоту все искры души.
Время, так не спеши.
Оставь мне минуту—
У меня разбегаются мысли…
Кажется, мне незачем стало жить.


Рецензии
Понравилась "ритмика" стиха.

Дарья Болганова   29.05.2010 15:22     Заявить о нарушении