***


Апрель.
Январская метель—
Одуванчиковый пух.
Пусто,
А снежные хлопья танцуют вальс
Не по времени.

Хочется пива
С лимоном, почему-то,
Любви
И скуки
Вдвоем с ним.

Чтобы часы тянулись для двоих
В прыгающем вихре снега.
А вообще — дайте сна,
Дайте забыть эти дни.
12 апр. 1998
 


Рецензии