40 капель эликсира

Пожалуйста, налей сорок капель эликсира:
я буду жить вечно. Его тайная сила
мне поможет увидеть миллионы столетий,
как рождаются внуки, подрастают их дети,
умирают Их дети, как уходят друзья.
На Седьмой Мировой буду воином я.
Взрывы смоют границы рая и ада...
Пожалуйста, налей сорок капель...яда.

7.05.02, 4.06.02


Рецензии
Саша!Стихотворение напомнило мне кабацкий цикл стихотворений С.Есенина.Но до великого русского поэта нам всем...Согласен?

Vadimka2002   22.06.2002 18:48     Заявить о нарушении