Кукла

"Брошена - придуманое слово!
Разве я цветок или письмо?"
А.А. Ахматова


Брошена кукла.
Осталась лежать где-то -
Глаза в небо.

Брошена кукла.
Домой убежали дети -
Одна на свете.

Высохли слезы-
Боль и обиды на ветер!
Бедные дети...
Бедные, глупые дети...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.