Неандертальцы

Я был уверен, что мир людей един,
Но как я мог  так был ошибаться.
Живут среди нас еще,
Звери – неандертальцы.
С виду она такие же, как и все,
Даже могут с компьютерами обращаться.
Но стоит им вместе собраться,
Звериная злоба вскипает в душе.
Куски арматуры сжимают пальцы.
Человек!
Если они повстречались тебе,
В это миг,
Беги!
Надо спасаться…


Рецензии