Прощай, Прости...

Прощай,прости
Не помни ничего,
Что было между нами,
Что не хотели мы
Понять друг друга
В тот день,когда
Впервые я нашел слова
Чтоб выразить тебе
Слова любви...Зачем?

Посмешищем я был
В глазах других
И в том числе твоих
Зачем?
Все потому,
Что были чувства
В моем сердце
Зачем и Почему?
Не поняли мы вместе

Теперь я ухожу
Прости меня
Я полюбил другую!
Тебя же я забыть,
Как первую любовь
Я не смогу...Зачем?
Ведь ты была,
Как звездочка
В душе моей горела,
Как облачко
Которое летит по небу голубом!

Когда я был один
Ты не смогла понять,
Что человека нужно поддержать,
А главное понять
Тебе...Зачем?
Тебе лишь только
Физика любви
И сладких губ очарованье
Но нет в тебе лишь понимания
К моим лишь чувствам
Я не хочу чтоб обижалась ты
Чтоб думала....

Прощай,Прости... .


Рецензии