Слишком поздно

Слишком поздно любить.Ты-другая,
А быть может и я стал другой.
Так зачем же меня укоряя,
Ты смеешься над нашей судьбой.

Лишь мгновенье и мы разойдемся,
Не понявшие сути своей,
Никогда мы в одно не сольемся,
Никогда ты не будешь моей.

Никогда я уже не узнаю,
Как целуются губы твои,
Слишком поздно.Тебя провожаю.
Все окончено. Стихли шаги.


Рецензии
nel'zya provozhat', ne vstretiv :-P

Blue Angel   15.06.2002 12:24     Заявить о нарушении