Опять сама над собой смеюсь...

Опять сама над собой смеюсь:
Чего ж ты, девочка, захотела!
Твоей наивности нет предела.
Сидишь в раю - и сиди в раю.
Ну что ж, что здесь паруса не те,
Что солнца нет, и улегся ветер.
Как продержаться на белом свете,
Не изменяя своей мечте?

Опять сама себя - по рукам:
Не можешь, что ли, ты жить, как люди:
Служить порядку, белью, посуде,
А не каким-то шальным стихам?
Смотри, как просто все у других.
Да мало ль, что нам с тобою снится!
Какого, глупая, ждешь ты принца?
Давно все вымерли. Нет таких.

Опять сама себя опою
Отравой сладкою, заколдую:
Зачем равняться на жизнь чужую?-
Дай Бог без ляпов сложить свою.


Рецензии
Ужас какой! Такая хорошая песня, а я только что её нашел:)
У других-все просто, не значит-лучше
Если жизнь, равняется этой песне
То забудь слова про белье с посудой
Пусть твои мечты, переходят в песни!
P.S.-привет трем красавицам:)

Плысюк Николай   15.06.2002 10:41     Заявить о нарушении
Туда они и переходят, хотя все же многие сбываются.
Спасибо!

Юлия Элер   17.06.2002 16:11   Заявить о нарушении