Песенка о розовой мечте

Опять судьба заносит нас на вираже,
Жизнь в серых буднях опостыла мне уже.
И хочется любви и женского тепла,
Когда же сбудется мечта моя?
 
Припев.
В камине ярче пусть огонь горит,
А я усядусь на пол возле ног твоих.
К коленям нежно я прижмусь щекой,
О боже,  как мне хорошо с тобой!

А моя жизнь вся- суета сует,
Мне редко отвечают «да» - обычно «нет»,
И где-то в пустоте моей души,
Есть островочек розовой мечты.

Припев.

И даже в лютый холод греет сердце мне
Воспоминанье о моей мечте.
И вера и надежда вновь опять придут,
И за собою чрез невзгоды проведут.
 
Припев.

07.06.2002


Рецензии
Добрая, нежная песня,
кто бы спел мне её?
И та мечта,
что еле розовеет,
так нежно греет сердце...))Спасибо!

Светлана Валодина   15.04.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрый отклик!

С симпатией,
Валера

В.Стоумов   20.04.2012 10:58   Заявить о нарушении