Вести из тридевятого царства

Добрый доктор Айболит
Он под деревом висит,
Не придут к нему лечиться
Ни тигренок, ни волчица;
Никого не исцелит
Наркодиллер Айболит.
Обкумаренный Барсук
Подцепил его на сук.

Терем, терем, теремок
Он в клиентах знает толк.
Для продвинутых - нарушка-
Мышка, душка, потаскушка;
Для французских Жанов - жаба-
Квакалка - звезда орала;
А для новых веяний -
Зайка, с виду серенький.

Бременские отморозки
На царя насели жестко,
Увели его кровинку
Платиновую блондинку,
Выкуп требуя за дочку.
А пахан их как-то ночью
С погонялом Трубадур
Ей про между прочим вдул.

Три бухарика - кретина
Муромских, блин, рекитира
В кабалу загнали лес
И районов шесть окрест,
Что ни свиснуть, ни пройти,
Чтоб от них не огрести.
Будь ты конный или пеший -
Где поймают, там и врежут.

А в остальном, прекрасная маркиза,
Жизнь хорошо как кружка антифриза!-)


Рецензии
Какие уж тут шутки...
Полное одобрение %)))

В.Моров   15.12.2002 17:27     Заявить о нарушении
И то верно, шутки - это не наш метод!
;-)))

Akela   18.12.2002 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.