Ты меня теряешь..

Ты меня теряешь, слышишь?
Рвется тоненькая нить,
Но ты ровно спишь и дышишь,
Даже жаль тебя будить.

За окном опять ненастье -
Дождь и ветер в унисон.
Ах как жаль, что наше счастье
Не спасет твой легкий сон.

Я еще в беду не верю,
Я еще твоя жена,
Но уже открыты двери
И готова тишина.

Ты меня теряешь, слышишь?
Я шепчу еще любя,
Но ты ровно спишь и дышишь,
Даже жаль будить тебя.


Рецензии
Эмоции через край...

Александр Зенкевич   05.10.2002 01:44     Заявить о нарушении
Не то слово...

Доминика   05.10.2002 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.