Свобода

Ведь мог же я уйти с дороги
Что б не мешать идущим впереди и сзади,
Что б не мешать всем жить,
Но не ушел, чего уж говорить

Я жизнь люблю
Серьезно,Честно,Беззаботно
И вот, что я сказать хочу,
Что я люблю,свой дом,свой мир, свою свободу

Свобода - что за слово?
Она ведь есть, а завтра ее нет!
И что же делать?
Ах,вы не знаете!Я,правда,тоже.

Ну вот и все,
Закончилась игра народа
Ни слова не дают сказать
Ой блин,пойду искать свою свободу!


Рецензии