В безлюдном маленьком кафе

Безумно хочется курить
И руки бледные дрожат.
Зачем тебе мне говорить,
Чем переполнена душа?
Ты видишь сам - горит печаль
Неслышным пламенем во мне.
И прикрывает мгла, как шаль,
Осколки времени на дне.
Вступает город в темноту
Кольцом стареющих картин.
Я скоро встану и уйду,
А ты останешься один
В безлюдном маленьком кафе,
Весь мир за хрупкою стеной.
Зачем не к мужу, а к тебе
Я прихожу за тишиной?
Давай не будем говорить,
Слова из памяти сотри.
Безумно хочется курить,
Когда так больно изнутри.


Рецензии
красиво... очень красиво...
ощущение будто оказываешься в этом "безлюдном маленьм кафе"...

Наташка Васильева   06.07.2004 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.