Зачем...

Зачем мой косяк увели?
Оставили дверь - зачем?
Чтоб бросить в грязи, в пыли
С огромной сумой проблем?!.

И, словно Иисус - свой крест,
Проклятую дверь я пру...
...Будильник звонИт поутру.
Какой идиотский сон...


Рецензии