Поколение NEXT

Невзрачные звери, пустое сознанье,
Толпа, что не стоит людского вниманья.
Пустые глазницы, и лица пусты,
Простые, как звери, и мысли просты.

Творить не дано им, а лишь разрушать,
Крушить все красивое, жизнь убивать.
"Скажи книгам - нет, и скажи нет - стихам!"
Не верьте вы этим глупейшим словам!

В них зло еще живо, пороки и страсти,
Их разум находится в дьявольской пасти.
Не страшно, быть может, сейчас, но потом,
Все это окажется вовсе не сном.


Рецензии