Армагеддон

 
У старинной иконы
под лампадой горящей
колокольные звоны.
Вижу: ангел парящий

Слышу : трубные звуки-
начинается битва.
Уж нацелены луки-
Опоздала молитва

Убегающих крики,
умирающих стоны,
безучастные   Лики-
торжество Аббадонны.

И разломы сознанья
словно вскрытые вены,
как куски мирозданья
исчезают в геенне.

Мир на части расколот.
Воздаются по вере
и болезни и голод.
и блудница на звере

выезжает надменно
по дороге разврата.
Что грядёт – неизменно.
Предрекалось когда-то…

АЗРИЭЛЬ.   


Рецензии
И разломы сознанья
словно вскрытые вены,
как куски мирозданья
исчезают в геенне.

-ЭТО ПО НАШЕМУ.ЭТО Я ЛЮБЛЮ.ПО МУЖСКИ!!!!

Марьян   09.06.2002 02:14     Заявить о нарушении