Месть

Над обрывом плачет ветер,
Под обрывом льется мгла.
Я обиженная ведьма,
Я сгоревшая дотла.
   
У костра не пляшут тени,
Тишина средь бела дня.
Ты не бойся привидений -
Бойся, милый, лишь меня.

Но не стану бить посуду,
Проклинать тебя в слезах,
И преследовать повсюду,
Смертью красться в твоих снах.

Не подумай, что ревную-
Только мщения ищу.
Милый, знай: жену твою я
Тоже в ведьму обращу.


Рецензии
Обратишь ли? :)

Ktirf   18.07.2002 21:12     Заявить о нарушении
Если решу, что это нужно - легко и непринужденно ;-))

Доминика   31.07.2002 15:13   Заявить о нарушении