Ему

Я тебе ничего не скажу,
Только взгляд подниму в потолок.
Я тебе ничего не скажу,
Допивай мой свободы глоток.
Я тебе ничего не скажу,
Потому что люблю я тебя.
Я тебе ничего не скажу,
Потому что уже нет меня.
Ты был лучшим везде и всегда,
Только сил у меня больше нет,
Потому что люблю я тебя,
Потому что меня больше нет.
Мысли, слухи, слова и мечты
все ушло….
в голове полный бред.
Только ты, золото, только ты!
Никого у меня больше нет…
только ты и остался со мной.
 Ты прости, я уйду… потому,
что люблю больше жизни…
Постой! Ты не злись, ты пойми, я живу …
больше нет, ни меня,  ни любви..
«Ты прости …»-вот наверно ответ
на вопрос: «Почему?», «Почему?????»
«я на небе ,меня больше нет!!!!!!!.»
я на небе и все же с тобой
я на небе но все же живу!
не хочу причинять тебе боль, ты прости..
посмотри  на Неву..
знаю, чувствуешь  горе и грусть
не хочу больше жить…. Ну и пусть…
просто так..
мне с тобой хорошо .
.ты прости  за любовь и за грусть
за холодный осколок в душе
а меня уже нет ну и пусть
все пройдет…ты поверь, будет вновь…
будет новая лучшая жизнь
ты увидишь вдали  новый свет
только мы не вдвоем ну и пусть
потому что меня больше нет….
Я во сне  к тебе снова вернусь!!


Рецензии
Очень красиво. Есть прекрасные слова (автора, к сожаленью, не помню):
"Расставанье - это всего лишь повод встретится вновь". Неправдали, так и есть на самом деле?
С уважением, всех благ.

Безжизненный   03.11.2003 00:18     Заявить о нарушении
спасибо большое за такие хорошие слова!я очень рада что Вам понравился мой не вполне здоровый и не вполне профессиональный стишочек!:) спасибо!

Julga   19.11.2003 22:18   Заявить о нарушении