Вам, мой предатель

Я  так  хотела  Вас  не  встретить
Средь  суеты  и  глупых  слов,
Но  Вы... Вы  словно  свежий  ветер,
Мне  окна  распахнувший  вновь.

Зачем,  предатель,  Вы  вернулись?
Я  Вас  устала  забывать.
Ведь  это  Вы  не  улыбнулись,
Вы  не  хотели  все  понять!

Вы  слышали,  что  я  сказала?
Я  Вас  прошу - уйдите  прочь!
О  Боже  мой!  Зачем  связала
Меня  и  Вас  та  злая  ночь!

Мы  встретились  в  саду  случайно
Вас  со  знакомым  спутав,  я
Сказала:"Правда  ведь  печально
Зимой  не  слышать  соловья?"

В  тот  миг,  когда  Вы обернулись,
Я  поняла  вдруг,  что  Вы  тот,
Кто  снился  мне,  и  что  люблю  Вас,
Что  сердце  снова  запоет...

Но  Вы  разрушили  так  просто
Надежды  детские  мои...
Сказали  Вы:"Какие  звезды?
Какие,  к черту,  соловьи?!"

И  Вы  ушли,  а  я  стояла,
И  мне  никто  не  мог  помочь...
О  Боже  мой!  Зачем  связала
Меня  и  Вас  та  злая  ночь!

Помилуйте!!  Какие  слезы?!
Нет,  это - дождь,  а  не  слеза!
Какие  глупые  вопросы!
Что?...
            Как  забыть  мои  глаза....

Вы  говорите,  что  с  той  встречи
Нет  птицы  лучше  соловья...
Вы  ждете,  что  я  Вам  отвечу?
Послушайте!!!  Причем  здесь  я?!

Вы!! Вы  разбили  мои  грезы!
Я  не  прощу  Вас  никогда!!!
Какие  глупые  вопросы!
Женою?.. Вашей?!...
                Милый!.... ДА!!!!


Рецензии
С Днём рождения, Татьяна!

Редакция Журнала Окна   19.05.2010 10:23     Заявить о нарушении