уж никогда...

Уж никогда не сделаешь мне больно ты
И коготками душу рвать не будешь
Другим буду дарить стихи я и цветы
Они поймут,а ты лишь не забудешь
В своем великолепии прекрасно загневай
Моих подруг-руками,языком ли некасайся
Плати другим... и их же убивай !
В бреду хмельном рыдай и кайся...


Рецензии