Пунктиром...

***
Я и не знала, что бывает так -
слова теряют смысл и только
дыхание твое под утро
музыкой...
И хочется заплакать, целуя
(Боже мой, а как банально!..)
родинку у правого плеча
и умереть от нежности...

***
Постигаю науку ожидания.
Медленно, капля по капле
стекает по венам разлука.
Жить от встречи до встречи -
тоже, наверное, счастье,
трудное, но мое.

***
Слезы застлали глаза -
дай хоть губами запомнить
тела твоего изгибы...

***
Перестала бояться слова "навсегда",
когда говорю "останься".
Старость? Нет, просто любовь.

***
Любимый город превратился в декорацию -
Роскошную, но неживую.
Ждет тебя.


Рецензии
..так искренне, нежно,
с надеждой,
любовью, текущей по венам
каждого слова...
Полётно, безбрежно,
и пусть безысходно где-то,
но сердце парить готово
от слова до слова...

София Лонская   30.05.2008 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Manon   30.05.2008 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.