Светлый луч

Сквозь все невзгоды, трудности, паденья,
найди тот светлый луч - твое спасенье,
и чистоту его сумей сбереч.
Всю нежность слов, тепло случайных встреч,
блеск глаз счастливых в отблесках зари, -
Храни в душе, владей им и дари
его другим. Пусть путь он осветит
и в души падшие прольет свой свет,
любовь в сердцах угасших воскресит,
где равнодушие оставило свой след...

28.04.97


Рецензии