Может?..

Счастье кончилось так внезапно,
все мосты позади сожжены,
но не верю я,что обратно
нет пути, ничего не спасти...
Помню я твои губы, руки,
помню ласковые глаза...
Это прошлое... И от муки -
плачу... Вернуть нельзя?..
Раньше губы твои касались,
на щеках теперь горечь слез...
Может?.. Вера еще осталась,
в то,что ты никуда не уйдешь.
Может, может... Скрываю потерю
и надежде не даю умереть.
Я от горя сейчас старею,
как от счастья могла молодеть...

21.05.96-09.06.02


Рецензии