Не читай!

НЕ ЧИТАЙ - ты узнаешь всю правду
Не читай - ты поймёшь что люблю
НЕ СМОТРИ на лист белой бумаги
НЕ ЗАМЕТЬ те слёзы что лью

НЕ ГЛЯДИ на меня, НЕ ПРОЩАЙСЯ
Мы увидимся в памяти вновь
И губами во сне НЕ КАСАЙСЯ
Не вздымай удивлённо бровь

ПОЗАБУДь меня и БУДЬ СМЕЛОЙ
Смело скомкай бумаги листок
Жаль ни разу тебе не спел
Написал лишь тысячу строк

Эти ночи, что я не спал
Я писал и придумал мечту
Не вини меня, я не знал...
Что не любишь - я больше не жду

НЕ ПРОЩАЙ хоть просил лишь любить
Ты одна я один - мы не вместе
Мы все рождены чтобы жить
А я пропавший безвести


Рецензии