Устала...

Милый друг!
Не пойму, что со мною:
от всего я устала вдруг.
Ничего не хочу, лишь покою
мой уставший внимает слух.
Ничего мне ни ново, ни мило,
в сердце радости не возбудить,
все прошло, все когда-то было.
И не хочется больше жить...
Обволакивает безразличье,
счастье, видно, забыло мой дом.
Надоело все! И мне лично,
даже встомнить, увы, не о чём.
Может все образуется вскоре,
боль угаснет, пройдет, может быть...
Но сейчас - безысходности море,
и не хочется больше жить!..

02.09.95


Рецензии