Глаза...

Твои глаза...
Они живут собой
И часто в уголках я вижу грусть..
Не понимание, тоску и обреченность
Они кровят заплеваной душой..
Твои глаза..

Я открываю новый чуждый мир
В прищуре их читаю приговор..
Как будто споря.. прячу каждый миг
Чтоб вспоминать ...продолжить этот спор

Твои глаза...
Печатью тайны, твой окутан взор
Они близки.. родны.. но почему то
Застыл вопрос ...или немой укор,
Дорожки слез.. подаренных кому то..
Твои глаза..

И лишь на миг, как блеск, как вспышка..
Надеждой позабытой ляжет тень..
И на ресницах закачаясь тихо
Проводит в новый, наступивший день

Твои глаза ....
Загадочно милы...
Но если б знала ты, как больно ранят..
Когда они другому суждены..
Когда полны обманом..
Твои глаза..

Я в них смотрю... и позабыв про стыд..
Купаясь, нежась в равнодушном взгляде..
Пусть я не тот ...но я не позабыт
Пока еще..... с тобою рядом

Твои глаза...
Прощаясь.. я молю..
Чтоб сохранила жизнь в них капельку надежды
И может быть ...... кто более любим
Улыбками раскрасит ...пусть расцветут как прежде
Твои глаза....


Рецензии
Есть такие глаза…
В них исток вдохновенья.
Есть такие глаза,
Что забыть - преступленье.

Этот синий мираж
Обаятельно-строгий
Свёл судьбу на вираж
И посеял тревоги.

Не солгу - влюблена.
Эти чувства - не мифы.
Непокорный корабль
Раскололся о рифы.

Эта тема неисчерпаема...
И как мне близко всё, что Вы пишете.

Алина Беляева Ляля Белая   07.12.2003 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо...больше немогу ничего сказать

Танцующий Под Музыку Дождя   07.12.2003 16:36   Заявить о нарушении