Научите...

Научите меня ненавидеть..
Не жалейте, унизьте словами
Оскорбите все лучшие чувства...
Научите меня ненавидеть...

Научите меня забывать...
Я прошу мою память убейте,
Научите меня предавать..
А потом забывать.....научите..

Научите не принимать..
Все так близко, и с болью
Усмехаться, не верить, не ждать..
Научите не принимать...

Научите закрыть свою душу
На замки равнодушья, закрыть
Научите меня, не подать другу руку
Научите меня не любить..

Я прошу, где же вы, научите..
По привычке не прячтесь в себя
Научите меня ненавидеть..
Или станьте таким же как я!


Рецензии
не забудьте только после ненависти научиться Прощать :)

Анастасия Коптева   04.07.2007 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.