Альке

Что мне теперь осталось, только душу..
Спалить огнем, и ожиданьем встречи
Порвать...проплакать, раскровить
Я не уверен...мне от этого нелегче
Ничуть нелегче мне любить
Смотреть на ветер проще нет,
Мне одному встречать рассвет
Да, только больно понимать
Что рядом ты.. или далеко,
Что не моя, ты все равно
А я один... и все что есть храню
Смеюсь, ревную, и люблю..
Да дела нет, с кем ты сейчас
Я верю будет звездный час
Для нас....

Не научиться на распятии поклясться
Не убедиться, никогда не расставаться
Пусть все пустое, только грусть..
Молчанием в незримой тишине
Напомнит снова обо мне
И вздрогнув, вслушиваясь в дождь
Пытаясь музыку его услышать
Ты вспомнишь .... и закрыв глаза
Про танец нежный, капелькой дождя..
Не для меня...

Устало, раздраженно, даже зло
Закрыто было приоткрытое окно
А мимо дождь, а мимо сны о дне
О парусе, о принце на коне
...а было близко, руку протянуть
Как тяжело поверить, легче обмануть
Прогнать, обидеть, оттолкнуть..
И закопавшись в серый быт,
Копить обиды... каять, что забыта
И восклицать, смешав и боль и сладость..
Я одинока, что же мне осталось....
Лишь душу...опалить огнем..


Рецензии